Баклажанная икра

овощи веганское вегетарианское заготовка закуска

• растительное масло, 1 ст.л.
• лук репчатый, 1 шт.
• болгарские перцы, красные, 2 шт.
• морковь, 2 шт.
• помидоры спелые, 3-4 шт.
• баклажаны, 4 шт.
• соль, по вкусу
• перец, по вкусу

1. Возьмите большую кастрюлю.
2. Нарежьте все овощи кубиками.
3. Налейте масла и жарьте луковицу, пока не появится золотистый цвет. Если что-то начинает прилипать, всегда можно добавить немного воды.
4. Положите болгарские перцы и морковь.
5. Когда морковь станет мягкой, добавьте все помидоры и баклажаны.
6. Закройте крышкой и убавьте огонь. Варите до готовности - около 30 минут. Обычно из овощей выходит достаточно воды, но если вам кажется этого недостаточно, всегда можно добавить четверть или полстакана воды. В конце добавьте соль и перец.

Наверх