овощи веганское вегетарианское заготовка закуска
Источник: рецепты на бис
перец болгарский, баклажаны
Маринад: 15 помидоров, 5 луковиц, стручок горького перца - через мясорубку, пучок зелени порезать, 2 ст.ложки соли, 0,5 стакана сахара, 1 стакан 6%-ного уксуса, 2 стакана растительного масла
Перец болгарский наколоть вилкой, у мелких баклажанов обрезать хвостики, целиком сложить в посуду с перцем, залить маринадом, варить 20 мин. Закатать.
Маринад: 15 помидоров, 5 луковиц, стручок горького перца - через мясорубку, пучок зелени порезать, 2 ст.ложки соли, 0,5 стакана сахара, 1 стакан 6%-ного уксуса, 2 стакана растительного масла - вскипятить.
Баклажаны получаются маслянистые, очень вкусные.
Уточняя рецепт, читатели предлагают брать по 15 штук тех и других овощей
"Баклажаны по-гречески" очень понравились моей семье. Да и не только ей. Она их брала при выезде коллектива на природу, угощала сослуживцев. Всем понравилось. За что и примите, уважаемая автор, нашу искреннюю признательность.
Е. Овчарова