овощи первое блюдо веганское вегетарианское зернобобовые картофель
вода 7 ст
дробленый горох любого цвета 400 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 2 шт
картофель 2 шт
орегано 1 ч.л
розмарин 1/2 ч.л
базилик 1 ч.л
лавровый лист 3 шт
чеснок 4 зуб
помидоры 450 гр
красный перец, соль
Налить воды, довести до кипения
Засыпать горох
Нарезать лук, морковь картофель, положить в кастрюлю
Добавить орегано, базилик, розмарин, лавровый лист и выдавить чеснок
Варить с закрытой крышкой 40 минут
Добавить помидоры, соль, перец
Варить 15 минут с открытой крышкой. Если мало воды, добавить