фрукты орехи десерт завтрак вегетарианское веганское крупы
Источник: интернет
Гречневая крупа 600 г
финики 8 шт.
кунжут 90 г
семечки 85 г
кешью 85 г
грецкие орехи 115 г
миндаль 85 г
бананы 3 шт.
кокосовое масло 2 ст. л.
корица молотая 3 ч. л.
соль 1 щепотка
Измельчить орехи или порубить ножом. Нам не нужно смалывать их в крупу, просто немного измельчить.
В миску насыпать гречку ТМ «Националь», кунжут и семечки.
Затем добавить измельченные орехи и перемешать.
Взбить в однородную массу банан, финики, корицу, масло и соль. Финики лучше заранее замочить в кипятке. Так они станут мягче и быстрее взобьются.
Смешать банановую пасту с сухой основой.
Выложить тонким слоем на противень и убрать в духовку на 13 — 15 минут при температуре 180°С.
Затем достать противень из духовки, хорошо перемешать гранолу и убрать еще на 12 — 15 минут в духовку. Остудить перед тем как сложить в банку.