Хычины по-балкарски

вегетарианское молочное закуска картофель

Источник: рецепты на бис

Мука, картофель, плавленый сыр

Свой рецепт я узнала от женщины из Кабардино-Балкарии.

Из бутылки минеральной воды и пшеничной муки замесить крутое тесто. Приготовить фарш: отварить 4 картофелины, растолочь и смешать со 100-150 г плавленого сыра. Из теста сделать кружочки, положить в центр фарш, защипнуть шариками и вновь тонко раскатать.
Жарить в жире.

Хочу поблагодарить Светлану Суханову за отличный рецепт "Хычины по-балкарски". И почему этот рецепт прошел незамеченным? Так просто готовить. И так вкусно! Тем, кому финансы не позволяют готовить дорогие блюда, сообщаю, что хычины - очень экономичны. Это блюдо у нас одно из самых любимых.
Г. Сироткина

Наверх