Кабачковая икра с чесноком

овощи веганское вегетарианское заготовка закуска

Источник: рецепты на бис

3 кг кабачков, 350 г растительного масла, 350 г томатной пасты, 1 стакан песка, 1 стакан воды, 2 ст. ложи соли.
полстакана чеснока, 2 ст. ложки уксусной эссенции (70%), 1 ч. ложку молотого черного перца.

3 кг кабачков, 350 г растительного масла, 350 г томатной пасты, 1 стакан песка, 1 стакан воды, 2 ст. ложи соли. Варить 40 минут. В конце варки (минут за 10) добавить полстакана чеснока, пропущенного через чеснокодавку, 2 ст. ложки уксусной эссенции (70%), 1 ч. ложку молотого черного перца.
Готовую икру разложить по банкам.

Наверх