Капустные блины из цельнозерновой муки

овощи завтрак веганское закуска

Источник: интернет

Капуста — 250 г;
Цельнозерновая мука — 100 г;
Яйца — 2 шт;
Вода — 1 стак.;
Соль (по вкусу) ;
Растительное масло (для жарки)

Измельчите капусту.

Добавьте яйца и воду.

Размешайте до однородной массы.
.
Добавьте цельнозерновую муку, чуток соли и тщательно перемешайте. Тесто для капустных блинов готово.

Жарьте блинчики желаемого диаметра на сковороде на растительном масле с двух сторон.

Капустные блинчики с цельнозерновой мукой готовы. Подавайте их с соусами на основе йогурта, с слабосоленой красной рыбкой и т.д. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Наверх