Картофельный суп-пюре с сыром и сухариками

первое блюдо вегетарианское мультиварка молочное картофель

Источник: mvbook.ru

Картофель 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Плавленный Сыр 100 гр
Масло Сливочное 1 ст. ложка
Концентрат Куриного Бульона 1 шт
Соль
Специи

Большинство не ожидает от картофельных супов чего-то особенного. Ведь нет ничего проще. Однако, если попробовать его сделать немного иначе, может получиться весьма изысканный суп как из французского ресторана. Предлагаем вам сварить Картофельный суп-пюре с сыром и сухариками в мультиварке, и, наверняка, он приживется на вашей кухне.
Вымыть все овощи и почистить их. Морковь, лук и картофель порезать небольшими кубиками.
Смазать сливочным маслом чашу мультиварки и положить нарезанные овощи. Положить специи, соль по вкусу и перемешать. Обжарить их 30 минут на Выпечке, пока картофель не подрумянится.
Добавить плавленный сыр, концентрат куриного бульона и налить литр горячей воды. Вместо концентрата можно использовать готовый бульон. Выбрать режим «Тушение», готовить 1 час.
Теперь перелить готовый суп в подходящую кастрюлю и блендером сделать пюре. Картофельный суп-пюре готов.
Подать к нему сухарики. Их можно приобрести в любом магазине заранее, но можно испечь и самостоятельно в духовке, пока варится суп. Картофельный суп-пюре с сыром и сухариками в мультиварке получается наваристым и ароматным. Такой суп обязательно согреет после длинной зимней прогулки или хмурыми осенними вечерами. По желанию к нему подается еще мелко нарезанная зелень.

Наверх