овощи печенье десерт веганское вегетарианское
Источник: Алсу
100 гр. батата
100 гр. моркови
180 гр. ц/з пшеничной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
30 гр. сливочного масла
Эти крекеры мне очень напоминают крекер-рыбки) сладковато-соленоватые, хотя в них нет ни первого ни второго)
Батат и морковь отварите, раздавите вилкой. В муку добавьте разрыхлитель, отправьте в миску половину муки. Масло растопите в микроволновке и тоже отправьте в миску. Замешайте тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.
Раскатайте тесто, вырежете кружочки. Отправьте их на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180’ примерно 20 минут.