Лимонно-клубничные или малиновые кусочки

фрукты веганское десерт вегетарианское выпечка

Начинка:
¾ чашки клубничного пюре (или малинового)
½ чашки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ чайнай ложки разрыхлителя
⅛ чайной ложки соли
3 столовые ложки муки
3 грамма стевии
1 чайная ложка сиропа агавы
½ чайной ложки кукурузного крахмала
Тесто:
¼ чашки сахара
2 столовые ложки масла или маргарина
3 столовые ложки яблочного соуса/пюре
1 чашка пшеничной муки

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать ингредиенты для теста и заполнить полученной смесью форму, хорошенько приминая. Выпекать 15 минут или пока основа не станет твердой.
3. Тщательно перемешать ингредиенты для начинки и положить поверх испеченной основы. Выпекать 20 минут, или пока начинка не станет более менее твердой. Дать хорошенько остыть перед подачей. Посыпать сверху сахаром, если это необходимо.

Наверх