веганское вегетарианское выпечка
• 5 столовых ложек муки
• 2 столовые ложки тростникового сахара
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1 щепотка соли
• 1 столовая ложка лимонной цедры
• 1 чайная ложка мака
• 6 столовых ложек соевого молока
• 1 столовая ложка крахмала
• 2 столовые ложки воды
• 2 столовые ложки растительного масла
• 1-2 столовые ложки лимонного сока
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, мак и соль.
3. В другой миске смешать молоко, масло и лимонный сок.
4. Соединить содержимое первой миски и второй и тщательно смешать. Затем добавить крахмал и воду, перемешать и добавить цедру.
5. Распределить смесь по смазанным формам и выпекать 25 минут.