овощи салат вегетарианское молочное
Источник: рецепты на бис
Морковь - 2 шт., творог - 400 г, сахар или подсластитель - 2 ст.ложки, сметана - 4 ст.ложки, соль по вкусу.
Натрите морковь на мелкой терке и тщательно разотрите ее с творогом. Добавьте сахар, сметану и соль. Хорошенько перемешайте. Если вы не очень любите сладкие блюда, то вместо сахара добавьте несколько долек чеснока, мелко порезанную зелень и перец. Получится очень пикантный салат.
Хочу сказать большое спасибо Алене Полушкиной за морковный салат с творогом. У меня двое маленьких детей, они творог едят плохо. А этот салат ушел на ура. И каротин, и кальций - два в одном.
Н Яковлева