Муравейник

торт вегетарианское выпечка молочное

Источник: Натараджа

Масло сливочное 200 гр
Сахар 45
Сметана 50
Муа 680 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1/4 ч.л
Крем:
Масло сливочное 200 гр
Вареная сгущенка 1 банка
Украшение:
кэроб 1 ч.л
мак 1 ч.л
гецкие орехи 50 гр

Замесить тесто, убрать в морозилку на 40 минут. Охлажденное тесто трем на крупной терке, раскладываем на противень, смазывать мастом не нужно. Выпекать 30 минут, 180 градусов. Охладить, измельчить
Взбить ингредиенты для крема до однородной массы. В измельченный корж ввести крем и перемешать.
Измельчить грецкие орехи и добавить в получившуюся массу. Украсить

Наверх