Овсяное печенье

фрукты печенье десерт веганское вегетарианское крупы выпечка

Источник: grechkakhv

Хлопья овсяные - 2 стакана.
Мука (пшеничная / овсяная / др.) - 1 стакан.
Вода - 2/3 стакана.
Сахар кокосовый по вкусу.
Яблоки - 2 шт.

Измельчаем овсяные хлопья в блендере.
Смешиваем перемолотые хлопья, муку, воду и масло.
Из получившегося текста делаем лепешки.
Очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем небольшими кубиками.
В середину лепешки помещаем кусочки яблока и катаем шарик с начинкой внутри.
Сверху присыпаем кокосовым сахаром для карамельной корочки.
Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180°C

Наверх