ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ

фрукты орехи печенье веганское вегетарианское крупы выпечка

Источник: kurkuma

зеленая гречка 200 граммов
кешью 200 граммов
финики 360 граммов
кокосовое масло 60 мл

В кофемолке (может, у вас и блендер справится) перемалываем сухую гречку и кешью в муку. Финики можно прокрутить через «всякорубку» (ну вы поняли о чем я :)). Теперь смешиваем все ингредиенты.

Берем небольшую часть этой массы, делаем шар, потом сдавливаем его, выравниваем края.

Выкладываем наши печенюшки на бумагу/коврик для выпекания и ставим в духовку.

Внимание! Духовку ставим на температуру 160-170 градусов на 10 мин. Следим, не оставляем печеньки без присмотра, чтобы не стали коричневыми.

Остужаем, подаем к чаю. Приятного чаепития!

Наверх