Пицца с колбасой

пирог выпечка закуска молочное

Источник: рецепты на бис

50 г свежих дрожжей, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли, мука
колбаса, лук, помидоры, томатный соус, майонез, сыр

Разведем 50 г свежих дрожжей в 0,5 л теплой воды, добавим 1 яйцо, 1 ч. ложку соли и все перемешаем. Затем всыплем муку, чтобы тесто было как густая сметана.После тесто ставим на 1 -2 часа постоять.
В это время готовим начинку. Для этого режем 300 г колбасы и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Репчатый лук (1- 2 головки) режем и также обжариваем, но только слегка. Колбасу и лук смешиваем, туда добавляем порезанные кубиками помидоры (помидоры желательно брать твердые).
Противень смазываем растительным маслом и выливаем на него тесто. Ставим противень в духовку на 13- 17 минут, чтобы тесто чуть-чуть подрумянилось. Затем тесто равномерно смазываем томатным соусом, выкладываем начинку и сверху смазываем томатным соусом и майонезом и посыпаем тертым сыром (100- 150 г). Ставим пиццу в духовку и выпекаем до полной готовности.

Уважаемая Людмила Кухарская! Примите мои слова восхищения вашим рецептом "Пицца с колбасой". Очень вкусно!
Марина Дочкина

Наверх