Источник: рецепты на бис
Мука-1,5 стакана,сахар - 2 чайные ложки, яйца - 3 штуки, молоко -1 стакан, дрожжи - 10 г, жир, соль.
Посыпка: тертый шоколад с сахарной пудрой.
Муку смешивают с растворенными в теплом молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками и солью. Хорошо вымешивают ложкой до появления в тесте воздушных пузырей. Затем прибавляют взбитые в пену яичные белки и ставят на 30 минут в теплое место для подъема. Потом на посыпанной мукой доске тесто раскатывают в пласт, из которого небольшим стаканчиком вырезают лепешки. Оставляют их на некоторое время в теплом месте. Далее жарят пончики в большом количестве горячего жира с обеих сторон. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой, смешанной с тертым шоколадом.
Все! Пончики готовы!