фрукты печенье вегетарианское веганское выпечка
• 1 чашка муки
• ½ чашки коричневого сахара
• ¼ чайной ложки соли
• ¾ чайной ложки соды
• ¼ чайной ложки муската
• ¼ чашки растительного масла
• 2 столовые ложки мелассы
• ¼ чашки яблочного соуса*
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Застелить противень пекарской бумагой.
2. В миске смешать веничком муку, сахар, пряности, соду и соль.
3. В другой миске смешать веничком мелассу и яблочный соус.
4. Соединить содержимое двух мисок и перемешать. Тесто не слишком густое, но у вас должно получиться скатать из него шарики. Если необходимо, поставьте в холодильник на час.
5. Скатать из теста небольшие шарики диаметром по 2,5 см и расположить на противне на расстоянии до 5-7 см друг от друга.
6. Выпекать в течение 10 минут.
7. Как только печенье остынет, оно будет более жестким.