Салат «Фламинго»

салат грибы веганское вегетарианское зернобобовые

Источник: рецепты на бис

Фасоль консервированная красная в собственном соку - 1 банка (250 г), шампиньоны консервированные -1 банка (250 г), 1 большая луковица (лучше красная), майонез оливковый.

В сковороде на растительном масле обжариваем лук, нарезанный полукольцами, добавляем консервированные шампиньоны без жидкости (можно взять свежие), обжариваем их вместе с луком. Через некоторое время туда же выкладываем фасоль, выливаем жидкость из-под шампиньонов и тушим до полного ее выпаривания. Снять с огня, остудить, заправить майонезом, выложить в салатницу. Салат можно приготовить заранее, майонезом заправить потом.

Благодарю Надежду Куаншкалиеву за салат «Фламинго».
Гости были от него в восторге!
С. Суханова

Наверх