Салат «Летний сад»

овощи фрукты салат веганское вегетарианское

Источник: рецепты на бис

500 г капусты, 2 яблока, 2 моркови, 1 луковица, 50 г сахарного песка или сиропа топинамбура, уксус, соль, перец по вкусу.

Мелко нашинкуйте капусту. Положите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте туда уксус, соль и поставьте на огонь. Нагревая, непрерывно помешивайте, пока капуста не осядет на дно. Затем сцедите сок, остудите и добавьте очищенные и нашинкованные морковь, лук, яблоки, сахар и перец.

Хочу выразить большую благодарность Надежде Трегуба за салат "Летний сад". Я, наверное, самая юная ваша читательница, мне всего 11 лет. Но спасибо я передаю не только от себя, но и от всей нашей семьи.
Аня Шевчук

Наверх