Источник: рецепты на бис
250 г крабовых палочек, 5-6 вареных яиц, 50 г сливочного масла, 1 зеленое яблоко (антоновка), 1 средняя луковица, 70- 100 г сыра, натертого на крупной терке, 1 банка майонеза.
Яйца сварить вкрутую. Отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке, уложить ровным слоем. На белок мелко нарезать лук, затем сыр, натертый на терке. На сыр натереть на крупной терке масло, а на масло положить слой майонеза, чтобы он ровно покрыл масло.
Палочки нарезать мелкой соломкой-лапшой и ровным слоем уложить на майонез. Поверх палочек уложить натертое зеленое яблоко и все залить майонезом. Дать постоять минут 20-30 и затем украсить перед подачей мелко раскрошенным желтком. Это вкусно!