Источник: рецепты на бис
5 вареных яиц, 100 г сыра, 50 г замороженного сливочного масла, 1 луковица, 1 банка майонеза, 1 пачка крабовых палочек,
1 кислое яблоко.
Укладывать салат слоями:
1- слой - белки, размятые вилкой или натертые на крупной терке.
2- й слой - сыр, натертый на крупной терке.
3- й слой - замороженное масло натертое на крупной терке.
4- й слой - мелко нарезанная луковица.
5- й слой - мелко нарезанные крабовые палочки.
6- й слой - яблоко, натертое на крупной терке.
Каждый слой промазать майонезом. Сверху украсить натертым на мелкой терке яичным желтком. Дать салату постоять часа 2-3 при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник.
Очень хочу поблагодарить Елену Гончарову за ее салат «Нарцисс». Гости эту вкуснотищу съели мгновенно.
Светлана Сорокина