Салат-соус «Анкл-Бенс»

овощи веганское вегетарианское заготовка закуска

Источник: рецепты на бис

На 5 литров: 2 кг кабачков,
2,5 кг помидоров, 200 г чеснока, 1 кг сладкого перца,
2 ст.ложки соли с верхом, 200 г сахара, 200 г подсолнечного масла, 100 г 9%-ного уксуса.

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешатъ с помидорами. Добавить соль, сахар подсолнечное масло, Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные

Очень понравился салат-соус "Анкл-Бенс" от Н. Моховиковой. Сделала его на всю зиму, а съели за два месяца, потому что очень вкусно. Благодарю!
Н. Смирнова

Наверх