Сухари (крутоны) для салата цезарь, других салатов или супов

веганское вегетарианское закуска

В этом рецепте желательно использовать кислый хлеб. Если вы не можете его найти, то используйте французский батон.

• батон, нарезанный крупными кубиками, 3 ст.
• оливковое масло, 2 ст.л.
• соль, по вкусу
• сушеный базилик, 1/2 ч.л.
• душица, 1/2 ч.л.
• орегано, 1/2 ч.л.
• чеснок, 3 зубчика

1. Перемешайте все ингредиенты, включая мелко нарезанный или выдавленный чеснок, в большой миске. Убедитесь в том, что на всех кусочках хлеба есть немного масла и специй.
2. Нагрейте духовку до 200 градусов.
3. Выложите хлеб на лист для выпекания. Готовьте сухари 15 минут.

Наверх