овощи первое блюдо веганское вегетарианское крупы картофель
Источник: вегетарианские вкусняшки
🔶 2 л воды
🔶 5–6 картофелин
🔶 1 морковка
🔶 4 листика нори
🔶 1 пучок укропа
🔶 1–1,5 ст. л. ячки (ячневая крупа)
🔶 Семена укропа – по вкусу
🔶 0,5 ч. л. асафетиды
🔶 0,5 ч. л. черного перца
🔶 0,5 ч. л. кориандра
🔶 Душистый перец – по вкусу
1. Варим картофель, предварительно порезанный; кидаем лаврушку + перец душистый + ячку.
2. На сковороде обжариваем специи в масле, затем туда –порезанную морковь, и потом все это добавляем в суп.
3. Через несколько минут листья нори рвем на кусочки и кидаем в наш супчик.
4. Затем – укропчик.
5. Солим и выключаем. :))
После того как кинули нори, супчик варится не больше минуты.