Свекольные чипсы

овощи веганское вегетарианское заготовка закуска

• 5 свекл
• соль по вкусу (+ любые специи на Ваше усмотрение)

1. Разогреть духовку до 170 градусов.
2. Хорошенько промыть свеклы, очистить.
3. Нарезать свеклы очень тонко.
4. Разложить нарезанные свеклы на противне, застеленном пергаментной бумагой. Посыпать солью (специями)
5. Печь 15-20 минут. Следить в оба за чипсами, особенно после 15 минут, т.к. они могут легко подгореть. Свекла будет все еще мягкой и гибкой, когда будет готова, а хрустящей станет, когда охладится.
6. Лучше всего подавать с соусом. Хранить в герметичном контейнере не больше 2-3 дней.

Наверх