Сырный пирог

пирог десерт выпечка молочное

Источник: рецепты на бис

200 г сыра, 2 яйца, 4 ст.ложки муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, 2 стакана кефира.

Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями. Кладем 2 яйца, перемешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. Затем постепенно вливаем кефир и тщательно перемешиваем. В результате тесто становится похожим на густую сметану. Сковороду нагреваем, смазываем сливочным маслом, выливаем туда тесто, накрываем крышкой и держим на плите на минимальном огне минут 30-35.
Готовый пирог легко отделяется от стенок и дна сковороды. Просто и очень вкусно!

Наверх