Торт «Девичий»

торт десерт выпечка молочное

Источник: рецепты на бис

З яйца,1 стакан сахарного песка, 1/2 банки сгущенного молока, 200 г майонеза. Сода, мука.
Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 лимона и полстакана грецких

Все смешать. Добавить 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом, 1,5 стакана муки, все перемешать, разделить на 3 части и выпечь 3 коржа в сковороде, смазанной маслом. Готовим крем.
Сметану взбить с сахаром. Орехи пропустить через мясорубку. Все перемешать и смазать готовые коржи.

Благодарю Лилию Сидорину за торт "Девичий". Торт получается пышный, а уж вкусный - пальчики оближешь.
Светлана Суханова

Наверх