десерт вегетарианское молочное конфеты
Источник: рецепты на бис
Холодный способ.
500 г сахарного песка, 250 г сухого молока, 0,5 пачки сухого какао (порошок), 250 г сливочного масла.
Горячий способ.
500 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, 250-300 г сухого молока и 3 ст.л. какао
Холодный способ.
Все хорошо перемешать и сделать конфеты. Разложить их в коробки, посыпать какао-порошком и поставить в холодильник.
Горячий способ.
500 г сахарного песка растворить в 0,5 стакана воды на огне. Положить 100 г сливочного масла и остудить до теплого состояния. Всыпать 250-300 г сухого молока и 3 ст.л. какао
Все хорошо перемешать.
Из теплой массы сделать конфеты в форме трюфелей.
Можно на конус или внутрь конфеты положить кусочек или даже целый орех фундука.
Готовые конфеты я раскладываю в коробки, где есть вкладыш с ячейками, посыпаю их какао-порошком - и в холодильник!