Белая фасоль с зеленью свеклы

овощи веганское вегетарианское зернобобовые второе блюдо

• 1 луковица, нарезанная на кубики
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 1 пучок зелени свеклы, разделенный на стебельки и листья, стебельки порезать
• оливковое масло
• 1/4 чашки воды
• 1/8 чашки винного уксуса
• соль и перец по вкусу
• 1 банка белой фасоли, промытой

1. Поставить сковороду на огонь, добавить масло. Обжарить лук и чеснок, пока они не станут полупрозрачными.
2. Добавить нарезанные стебельки и листья свеклы, воды и уксус. Обжаривать, пока листья не станут вялыми (должно занять не больше 3-4 минут)
3. Добавить белую фасоль, перемешать.

Наверх