овощи завтрак десерт крупы яйцо
Источник: Ната Чернега
миндальное молоко 250мл
Мука зеленой гречки 150г
Шпинат 50
Яйца 2 шт
Соль щепотка
Кокосовое масло (для жарки)
Дополнительно:
Натуральный йогурт (рекомендую козий без сахара)
Ягоды горсть
Достать из морозилки ягоды(если они у вас замороженные, пока будете готовить, ягоды хорошо подтаят)
Шпинат промыть, залить водой, добавить 1 чл соды и оставить на 15 минут, чтобы избавиться от всякого мусора 🧫
Все смешать в блендере, выпекать на кокосовом масле, дополнительно смазывая каждый блинчик маслом.
Подавать с любимыми ягодами и козим/кокосовым йогуртом.