Источник: рецепты на бис
Нам понадобится: белый хлеб, а лучше батон, нарезанный толщиной примерно 1 см каждый кусок, 150-200 г вареной колбасы (лучше с чесноком), 1 куриный кубик, 1 луковица, зелень (свежая или сушеная), 3 яйца (сырых).
Взбить яйца (слегка), покрошить в них бульонный кубик, мелко порезанный репчатый лук, порезанную мелкими кубиками колбасу, измельченную зелень, все перемешать. Солить не нужно, ведь кубик соленый. Получившейся смесью намазать куски белого хлеба или батона. Класть их намазанной стороной вниз на сковороду с разогретым маслом (не бойтесь - с куска ничего не упадет). Когда намазанная сторона зажарится, перевернуть бутерброд на другую сторону и поджарить до готовности. Бутерброды получаются румяные, хрустящие. Из такого количества начинки выходит примерно 17 бутербродов.
Спасибо Светлане Сорокиной за горячие бутерброды «Веселая компания» - быстро сытно, можно взять с собой на природу, на отдых.
Елена Полева
Хочу поблагодарить Светлану Сорокину за горячие бутерброды «Веселая компания». В них мои дети буквально влюблены. Готовлю и на завтрак, и на ужин
Светлана Суханова