Грибной суп-пюре с тофу

овощи первое блюдо грибы веганское вегетарианское зернобобовые

Источник: Даша Орлова

цветная капуста 200 гр
грибы 200 гр
лук и 2 зубчика чеснока
оливковое масло 2 ст л
кокосовое или другое молоко 1 стакан
щепотка розмарина, тимьяна, паприки, черного перца
розовая соль
тофу 100 гр

потушить мелко порубленный лук и чеснок в масле. влить растительное молоко, добавить цветную капусту соцветиями. тушить 5 минут. добавить грибы, при еобходимости - воды и томить 10-15 минут. за минуту до конца добавить специи, чеснок и соль. тофу нарезать кубиками и прогреть в масле со специями. сблендерить суп, добавить тофу и подавать

Наверх