овощи орехи веганское вегетарианское второе блюдо соус
Источник: Ната Чернега
Кабачок у меня 2 маленьких шт
1/2 луковицы
Средняя морковь
Чеснок
Масло гхи
Соль/перец
1ч.л. кунжута (можно без него, но с ним будет полезней и вкусней)
Обжариваем лук на масле гхи. Добавляем морковь, тушим. Нарезаем кабачок, отправляем на сковороду, затем измельчаем чеснок, соль перец и тушим до готовности. В конце можно добавить любимую зелень, будет отлично выступать дополнительным источником клетчатки. У меня сегодня без зелени.
Как немного остынет - в блендер, добавляем кунжут и взбиваем на высокой скорости.
Выходит очень вкусно.
Можно мазать на хлеб, подавать с рисом, гречкой, киноа, классно разнообразить любимые макароны, использовать как соус, все перемешать и будет пальчики оближешь 🤤