овощи веганское вегетарианское второе блюдо
Источник: Торсунов
капуста белокочанная 1 кг
свекла 1 шт
морковь 3 шт
соль по вкусу
сок лимона 2 ст л
сироп топинамбура 1 ст л
растительное масло 4-5 ст л
свежая петрушка
асафетида и гарам масала по 1 чл
разогреть сотейник, налить масло. свеклу и морковь потереть на крупной терке и тушить минут 10. капусту тонко нашинковать и выложить в сотейник. овощи, периодически помешивая, тушить до полуготовности. добавить приправы и посолить по вкусу. добавить сок лимона и топинамбур, перемешать. сок сделает цвет свеклы более ярким. когда овощи станут мякими, снять с плиты, посыпать рубленой зеленью