Капустные тако

овощи сыроедное орехи веганское вегетарианское закуска

Капуста

Миндальный паштет (смолоть в блендере или комбайне, это можно сделать заранее):
1,5 стакана миндаля, замоченного и почищенного
1/2 стакана сушеных помидоров, предварительно замоченных если очень сухие
1 ч.л. порошка чили
1 ч.л. молотого кумина
сок одного лимона
1/2 ч.л. соли (можно даже меньше)
достаточно воды, чтобы смешать

сельдерей
водоросли дулсе (необязательно)
зеленый лук, кинза
помидоры

Выложить паштет в миску, добавить 1 стакан мелко порезанного черешкового сельдерея и 1 с.л. водорослей дулсе (не обязательно), хорошо смешать. В молодые капустные листья положить паштета, посыпать зелёным луком, кинзой, и любыми мелко порезанными овощами - у меня маленькие помидорчики.

Наверх