веганское вегетарианское закуска второе блюдо картофель
• 3 столовые ложки растительного масла (лучше всего масла виноградных косточек)
• 2 столовые ложки яблочного уксуса
• ¼ чашки укропа, порубленного
• 1 чайная ложка молотого сушеного чеснока
• 1 чайная ложка молотой сушеной горчицы
• 1 чайная ложка морской соли
• 4 клубня картофеля
1. Разогреть духовку до 230 градусов и застелить пергаментной бумагой два противня.
2. Смешать масло в уксусом в большой миске, добавить укроп и специи.
3. Нарезать картофель в тонкую соломку и смешать со смесью в миске.
4. Распределить картофель по противню и поместить в духовку на 40-60 минут. Перемешивать картофель каждые 10 минут.