Картофель, тушеный с брокколи и стручковой фасолью

овощи веганское вегетарианское второе блюдо картофель

Источник: Натараджа

Картофель, брокколи, морковь, стручковая фасоль (можно заменить спаржей). Соус песто (базиик + оивковое масло), томатное пюре
Специи: черный перец, орегано, тимьян, кориандр

Картофель, почистить, нарезать кубиками (если шкурка тонкая, можно не чистить). Брокколи разделить на соцветия. Картофель, стручковую фасоль, брокколи тушить в скоороде или сотейнике с водой под крышкой до мягкости. В отдельной сковороде в томатном соусетушить тертую морковь. Добавить в соус соль и вылить к картошке и брокколи. Перемешать. В готовое блюдо добавить ложку соуса песто.

Наверх