Котлеты из свекольных листьев

овощи веганское котлеты вегетарианское второе блюдо

Источник: рецепты на бис

Для этого нужно: 15 свекольных листьев, 3 яйца сырых, 2-3 луковицы, 1-2 дольки чеснока, 1/2 стакана муки.
В веганском варианте яйца заменяются семенами льна

Рецепт приготовления: листья нарезать соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок тоже мелко нарезать. Затем добавить 3 яйца и 1/2 стакана муки. Все перемешать и обжарить с обеих сторон (недолго, как обжарятся яйца).
Жарятся, как блины. Столовой ложкой выкладываются на смазанную маслом сковородку и немного приминаются сверху, т.е. сделать блинчик толщиной 1 -1,5 см.
Вот и все! Все вкусно и просто! А главное получаются, как мясные! Приятного аппетита!

Сижу дома с маленькой дочкой, которая отнимает много времени. Поэтому блюда готовлю простые, быстрые в приготовлении, но обязательно вкусные. Готовить я люблю все новенькое, интересненькое.
Очень благодарна Марине Беловой за котлеты из свекольных листьев. Никто не догадывается, из чего они сделаны!
Ольга Пикина

Большое спасибо Марине Беловой за рецепт "Котлеты из свекольных листьев". Очень вкусные - оправдали себя. Бис!
Л. Теплова

Наверх