КОТЛЕТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

овощи котлеты вегетарианское второе блюдо

Источник: kurkuma

цветная капуста — половина вилка
брокколи — немного (необязательно)
морковь — половинка
панир (адыгейский сыр) — половина объема цветной капусты
асафетида — щепотка
смесь специй гарам-масала (или другой набор специй на ваш вкус)
соль (на такую миску я положила 1 ч.л.)
мука
гхи или растительное масло для обжаривания

Цветную капусту, брокколи, морковь измельчить в блендере. Адыгейский сыр измельчить руками. Добавить специи, перемешать

и добавлять муку,

чтобы масса стала липкой и можно было делать котлетки.

Ставим нагреваться масло и формуем котлетки.

Обжариваем на масле с обеих сторон.

Подавать можно с рисом. Приятного аппетита!

Наверх