Курица "под шубой"

орехи салат молочное курица

Источник: рецепты на бис

Курица, лук, майонез, яйцо, сыр, сливочное масло, орехи

Сварить окорочок, отделить от кожицы и костей. Укладывать все слоями.
2- й слой: лук, пожаренный в масле и тщательно отжатый.
3- й слой: майонез.
4- й слой: яйцо.
5- й слой: майонез.
6- й слой: твердый сыр на крупной терке.
7- й слой: майонез.
8- й слой: замороженное сливочное масло на крупной терке.
9- й слой: орехи изрубленные.

Хочется поблагодарить Наталью Фетисову за очень вкусные рецепты. Нам очень понравились «Курица под шубой», а также салат «Мои генерал».
Оксана Селезнева

Наверх