пирог овощи грибы веганское вегетарианское второе блюдо закуска
Источник: Алсу
Кабачок
Перец болгарский
Морковь
Брокколи
Шампиньоны
Красный острый перец
2 чашки муки (у меня цельнозерновая пшеничная, можно заменить на любую безглютеновую)
2/3 чашки или 8 ст.л. кукурузного крахмала
2 чашки воды
1ч.л. соли
Нарезать тонкими ломтиками и смешать с тестом
Налить на сковородку масло авокадо или любое другое для жарки и выложить смесь. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой мин 10, далее открыть крышку, увеличить огонь и жарить еще 2 мин. Перевернуть и жарить еще 2-4 мин.
Подавать с соусом👇🏻
Греческий йогурт
Чеснок
Зелень