Источник: рецепты на бис
Состав паштета: 500 г печенки, 2 луковички, 2 небольшие морковки, 250 г сливочного масла, соль по вкусу. Желатин: 50 г на 1 л воды
Хотела бы познакомить вас с вкуснейшим в мире рецептом приготовления печеночного паштета. Очень быстро и вкусно, ну просто пальчики оближешь!
Режем печенку на небольшие кусочки, кладем на сковороду со сливочным маслом и тушим 15 минут. Отдельно обжарим лук и морковь. Затем все соединим и посолим по вкусу. После этого все содержимое провернем через мясорубку 2 раза.
К прокрученной массе добавим сливочного масла (тоже прокрученного) и немного размоченного желатина.
После этого выкладываем все в лоток и заливаем желатином. Ждем, когда застынет, нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку. Паштет готов. Приятного аппетита!