Печеночный салат

салат мясо

Источник: рецепты на бис

Печень 300 гр
5-6 яиц
3-4 луковицы
0.5 лимона
1-2 зубчика чеснока
майонез

Нарезать отварную печень (300 г) тонкой соломкой.
5-6 яиц взбить и на сковородке пожарить из них с двух сторон очень тонкие блинчики (их будет много). Сложить стопочкой, остудить, нарезать тонко лапшой. 3-4 средние луковицы нарезать полукольцами.
Все это соединить.
Я иногда добавляю немного острой корейской моркови.
В салат отжать сок 1 /2 лимона и положить немного лимонной цедры, натертой на терке. Для остроты можно потереть 1 -2 зубчика чеснока. Заправить майонезом.

Наверх