Простой жареный коричневый рис и овощи

овощи веганское вегетарианское крупы второе блюдо

»» 2 чайные ложки кунжутного масла
»» 1 столовая ложка тертого имбиря
»» 1 ½ чашки приготовленного коричневого риса
»» 2–3 чашки замороженных или свежих овощей по выбору
»» 1 столовая ложка соевого соуса
»» 1 столовая ложка рисового уксуса
»» овощной бульон – по мере необходимости

1. Разогреть в воке или глубокой сковороде кунжутное масло. Добавить тертый имбирь и поджаривать его в течение минуты или двух.
2. Добавить коричневый рис и овощи. Поджаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавить соевый соус, рисовый уксус и сбрызнуть овощным бульоном, если смесь покажется слишком сухой. Подавать.

Наверх