Рагу из кабачков

овощи веганское вегетарианское второе блюдо

• 1 чайная ложка оливкового масла
• ¼ чайной ложки семян горчицы
• 1 чашка лука, порубленного
• 1 чайная ложка имбирной пасты или имбиря по вкусу
• 1 ½ чашки томатов, нарезанных
• 3 чашки кабачков/цукини, нарезанных кубиками
• ½ чайной ложки молотого сушеного чили
• ½ чайной ложки молотого кориандра
• соль, по вкусу

1. Разогреть масло и обжарить семена горчицы, пока не зашипят. Добавить лук и имбирь и жарить до готовности лука.
2. Добавить томаты и жарить до мягкости.
3. Добавить кабачки, чили, кориандр и соль.
4. Готовить кабачки до желаемой консистенции и затем снять с огня.

Наверх