Рулет «Армянский»

мясо вегетарианское закуска молочное

Источник: рецепты на бис

Продукты: армянский тонкий лаваш - 4 шт., корейская морковь - 200 г, колбаса (любая) - 300 г, сыр (твердых сортов) - 300 г, укроп - 2 пучка, майонез - 250 г.

Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.
Положить 1-й лаваш, смазать майонезом и разложить морковь.
На него положить 2-й лаваш, смазать майонезом и разложить колбасу.
Положить 3-й лаваш, смазать майонезом и разложить сыр.
Положить 4-й лаваш, смазать майонезом и разложить укроп.
Свернуть все в рулет и убрать в холодильник на 1 час. Разрезать на куски 1,5-2 см (можно резать и наискось).
Очень вкусен, красив и делается очень быстро.

Наверх