Салат «Алерина»

овощи салат веганское вегетарианское заготовка второе блюдо закуска

Источник: рецепты на бис

3 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 3 кг капусты, 2 кг свеклы, 500 г лука, 1 головка чеснока.
1 стакан 9%-ного уксуса, 1 стакан сахара, 100 г соли, 0,5 л растительного масла

Перец нарезать кубиками, капусту нашинковать, свеклу натереть на терке, лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле, чеснок измельчить.
Все овощи смешать, затем залить массой из пропущенных через мясорубку помидоров. Добавить 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 стакан сахара, 100 г соли, 0,5 л растительного масла. Варить 45 минут с момента закипания. Закатать в стерилизованные банки.

Наверх