Салат «Бангладеш»

салат молочное рыба

Источник: рецепты на бис

6 яиц, 1 банка консервированного лосося, 4 измельченных желтка, 2 яблока, 100 г замороженного сливочного масла, 150 г сыра, майонез

Салат готовят слоями.
1-й слой - 6 белков вареных яиц нашинковать,
2-й слой - 1 банка консервированного лосося,
3-й слой - 4 измельченных желтка,
4-й слой - 2 яблока, очищенных от кожицы, натереть на терке,
5-й слой -100 г замороженного сливочного масла натереть на терке,
6-й слой -150 г сыра (через терку),
7-й слой - майонез,
8-й слой - 2 искрошенных желтка.
Оформить сверху зеленью.
Пальчики оближешь!

Наверх