Салат «Белорусский»

овощи салат мясо грибы

Источник: рецепты на бис

100 г сушеных грибов, 500 г говяжьей печени, 4 консервированных огурца, 500 г репчатого лука, 5 вареных яиц, 250 г майонеза.

Сейчас в продаже множество кулинарных газет, но рецепты в них зачастую вычурные, с набором дорогих или редких продуктов. В вашей же газете - никаких «рябчиков с ананасами». Все просто, доступно и главное - вкусно! Молодцы вы и ваши читатели, которые высылают такие хорошие рецепты.
Я тоже предлагаю очень вкусный салат.
Обжарить на растительном масле лук, перемешать с отварными и порезанными соломкой печенью и грибами, добавить мелко нарубленные яйца и порезанные соломкой огурцы. Все хорошо вымешать, посолить, заправить майонезом, выложить в салатницу и украсить по своему вкусу.

Наверх